Selasa, 18 Agustus 2020

Hello Good Skin dengan Natur Sleeping Mask Aloe Vera

Hello beauty fellas! Akhirnya kita bisa kembali bertemu dikencan kita kali ini yah, walau masih ditengah kondisi pandemic. Tapi walau begitu tetap masih pada semangat dong buat tetap produktif? Nah salah satu yang bisa bikin aku produktif itu kalau aku bisa tidur cukup, apalagi pas bangun kondisi kulit udah lembap dan glowing. Dijamin seharian bakal good mood. Sayangnya nih kondisi kulit aku sekarang lagi lumayan kering terus kalau malam suka udah capek dan bikin males kalau harus pake skincare bejibun sebelum tidur dan ini yang bikin aku malah jadi suka skip skincare sebelum tidur. Tapi beberapa hari ini aku udah mulai rajin skincare lagi kok sebelum tidur, soalnya sekarang skincare malem aku cukup satu aja. Iya nggak pada salah baca, satu aja kok selain face-wash yaitu Natur Sleeping Mask Aloe Vera.

Natur Sleeping Mask Aloe Vera

Natur Sleeping Mask dengan kandungan 98% Aloe Vera dan Natural Hyaluronate (Kandungan alami dari jagung dan gandum) yang dapat melembapkan kulit, menghilangkan beruntusan serta menyejukkan kulit iritasi akibat sinar UV atau udara panas, dan membuat kulit lebih bercahaya. Tanpa kandungan alkohol sehingga aman digunakan setiap hari dan cocok untuk semua jenis kulit.

Natur Sleeping Mask ini memiliki 3 varian yaitu Aloe Vera, Cica dan Pomegranate. Berhubung kulit aku kondisinya lagi kering jadi aku pilih varian Aloe Vera yang katanya paling melembapkan dibandingkan kedua varian lainnya. Aku sendiri sudah coba yang varian Cica sebelumnya untuk mengatasi kemerahan dan aku cocok pake itu. Makanya aku semangat nih buat coba yang varian Aloe Vera-nya kali ini, apalagi produk Natur Skin Care ini kan memang udah terkenal dengan kandungan bahan alaminya, jadi makin yakin dong buat pilih yang alami soalnya yang alami lebih baik kan fellas?

Sleeping mask ini memiliki kemasan luar berupa kotak dengan design yang unik dan menarik. Pada luar kotak bisa kita lihat seorang gadis sedang tidur menggunakan masker dan saat kotak dibuka maka akan terlihat gadis yang tertidur tadi sudah bangun dengan wajah segar dan bercahaya lengkap dengan kalimat "Happy Hello Good Morning Skin". Kemasan luarnya ini gemes sih buat aku, bisa banget di re-use jadi wadah buat pernak-pernik atau alat tulis bahkan koin receh lho fellas. Untuk kemasan produknya sendiri yaitu berupa tube plastik dengan tutup flip berukuran netto 100 ml. jadi cukup friendly yah kalau mau dibawa-bawa, nggak perlu khawatir bakal bocor kemana-mana dan nggak berat. Tekstur dari sleeping mask ini berupa gel bening yang agak cair dan memiliki wangi yang segar. Untuk ingredients bisa cek di bawah ini yah:


Water, Aloe Barbadensis Extract, Glycerin, Phenoxmyethanol, Carbomer, Fragrance, Imidazolidinyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, Potassium Hydroxide, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium EDTA, Sodium PCA.


Untuk penggunaannya cukup sederhana, tinggal diusapkan dengan lembut pada seluruh permukaan wajah secara merata, pijat secara perlahan dan diamkan semalaman tanpa dibilas. Hentikan pemakaian jika terjadi alergi/iritasi. Karena Natur Sleeping Mask Aloe Vera ini mengandung 98% Aloe Vera, Sleeping Mask ini bisa juga kita pakai untuk rambut dan tubuh juga lho fellas, jadi bisa dibilang sleeping mask ini multi-purpose product yah.

Ada sensasi dingin pas pertama formulanya nempel dikulit. Sensasi dinginnya tuh sensasi dingin yang lebih ke arah adem plus bikin relax gitu. Wanginya juga walau terkesan fresh tapi cukup mild kok. Formulanya juga termasuk yang cepat menyerap ke dalam kulit dan hanya sedikit terasa agak lengket di awal pemakaian saja. Setelah sleeping mask ini menyerap malah tidak terasa seperti memakai produk apapun diwajah kita.

Aku baru coba sleeping mask ini memang baru sebentar, kurang lebih tiga hari aja. Hasil penggunaan sleeping mask ini selama tiga hari aku bisa langsung rasain kulitku jauh lebih lembap pas pagi. Nggak ada lagi drama layering moisturizer sebelum makeup karena muka aku nggak kering parah kayak sebelumnya. Mukaku juga kelihatan lebih bercahaya gitu setelah bangun tidur. Overall aku cukup suka dengan sleeping mask ini dan aku bakal kasih rate 7/10.


Untuk Natur Sleeping Mask Aloe Vera ini udah bisa kalian beli di offial store mereka di shopee yah fellas, untuk satu botol sleeping mask ini dibandrol dengan harga Rp. 85.000,- aja. Hitungannya masih sangat terjangkau soalnya kita juga nggak perlu pakai banyak-banyak untuk sekali pemakaian, jadi ini tuh buat aku awet banget pemakaianya. Apalagi suka ada diskon dadakan lho dari Natur, jadi pastiin kalian selain ikutin akun official store mereka juga follow media social resmi mereka juga yah fellas di akun Instagram @naturbeautyid.

Nah gimana kencan kita kali ini fellas? semoga bermanfaat yah. Kayaknya cukup segitu dulu aja kencan kita kali ini, see you our next date fellas.

 

Thank You for Reading


-XOXO-



32 komentar:

  1. lumayan sih harganya ga terlalu mahal, tapi ga murah juga. hahaha. kandungan maskernya 98 aloe vera ditambah hyaluronic, keknya bisa dipake bukan buat masker aja nih, jadi kayak lebih multifungsi. nanti beliny apas ada diskon dadakan aja dah,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jatuhnya dia memang multi purpose product.

      Hapus
  2. Aiihh jadi fresh afternya yaa, aku blom pernah nyobain sleeping mask.
    Ntar mo nyari dan nyobain produk Natur Sleeping MAsk, dah terpercaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih yang emang udah terbukti aja yah teh.

      Hapus
  3. Easy to use yng aku suka dari nature sleeping mask ini, harga friendly bangeut ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi mereka kan sering diskon yah, jadi makin hemat.

      Hapus
  4. Noted nih soalnya aku liat seliweran di ig wkkwkw tapi masker ku masih banyak kak mungkin nanti coba kalo stok udah abis

    BalasHapus
  5. ya ampun baru tau natur sekarang merambah dunia skincare dan produk pertamanya sleeping mask. wiii otw coba nih hehe

    BalasHapus
  6. ada varian aloe vera juga ternyata keren bgt Natur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantul sekarang brand lokal tuh yah emang

      Hapus
  7. bagus bgt sleeping mask jadi tertarik untuk coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nolong bgt buat mempersingkat waktu skincare-an

      Hapus
  8. Aloe vera gak pernah gagal dikulitku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang enak kalo cocok sama aloe vera tuh, bisa bgt dipake buat macem-macem yah.

      Hapus
  9. Aloe vera yang multifungsi banget ya teh, suka pake produk ini untuk area kulit yang kering juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sensasi ademnya itu lho, bikin relax pas buat tidur

      Hapus
  10. Aku baru order yg cica nih, sekalian sm serumnya. Penasaran krn biasanya aku selalu layer sleeping mask stlh pake retinol, jd harapannya dgn pake natur sleeping mask yg cica bisa bikin kuliyku lebih kalem stlh pake retinol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah semoga cocok yah, aku udah coba yg cica dan yg cica bagus emang buat lawan kemerahan

      Hapus
  11. Samaan nih Aku lagi suka banget pake sleeping mask natur. Padahal aku sensitif sama aloe, tapi entah kenapa natur ini aman dikulitkuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo udah cocok hasilnya enak bgt masker ini tuh

      Hapus
  12. Aku tuh suka banget pake aloe vera gel, dan kyaknya wajib coba brand ini juga 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss lsg dicoba, ini adem bgt dikulit & bagus jg hasilnya.

      Hapus
  13. Sleepingmask sekarang jadi penolong banget, saat malas pake skincare berlapis malam hari. tinggal pake ini, set set wet wet dah bubuk dengan tenang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Super praktis emang ini, penolong oara kaum rebahan tp masih ingin ounya kukit glowing

      Hapus
  14. Kalau misalnya aku pakai produk skincare lain sebelum sleeping mask ini boleh ga? Atau emang dipakenya sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bisa kok dipake layering, cuma pastiin aja tiap layer harus menyerap sempurna sebelum ditimpa skincare yg lain

      Hapus
  15. sleeping mask dari natur memang epic dan para blogger yang udah coba pasti bilang bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokal brand skrg tuh gokil bgt emang

      Hapus
  16. Produk kecintaanku nih. Tapi aku pakai yg Pome. Bekerja banget di aku.. next aku pengen yg Aloe ini.

    BalasHapus