Sabtu, 27 November 2021

Beby Rose Glow Serum Review


Hello beauty fellas! Dikencan kali ini aku bakal kembali membahas salah satu produk multifungsi dengan kualitas yang tentunya bagus. Karena multifungsi, produk ini tuh sangat praktis dan membantu banget buat aku terutama saat bermakeup. Penasaran sama produknya? Baca terus sampai selesai yah fellas.

BEBY ROSE GLOW SERUM

“Dengan kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu merawat kehalusan serta kelembutan kulit.”

Serum dengan kemasan botol plastik yang kokoh dan tutup pump ini memiliki tekstur gel berwarna keemasan. Ukurannya sebesar 20 ml termasuk mungil, jadi nggak makan tempat juga mudah dibawa saat bepergian. Serum ini mudah dibaurkan dan menyerap dikulit. Setelah menyerap, kulit langsung berasa jauh lebih halus dan lembut. Selain itu kulit juga terasa lebih lembap dan terlihat lebih cerah dengan hasil akhir yang matte. Serum ini juga tidak terasa lengket ataupun berat dikulit. Ada wangi floral yang lembut yang bisa kalian cium dari serum ini, dan menurutku wanginya sama sekali nggak mengganggu.

Sebelum kita bahas lebih lanjut soal serum ini, kita lihat dulu yuk main ingredients plus manfaatnya:

-          Stem Cell Bunga Mawar untuk anti-aging

-          Peptide membuat kulit lebih kenyal dan awet muda

-          Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit

-          Ascorbyl Tetraisopalmitate membuat kulit tampak lebih cerah

-          Gold untuk memudarkan flek hitam

Sedangkan untuk ingredients lengkapnya kalian bisa cek di bawah yah fellas:

“Cyclopentasiloxane, Dimenthicone Vinyl Dimenthicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia, Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin. Pentylene Glycol, Capry Glycol, Polyglutamic Acid, Acetyl Glutamine, SH Oligopeptide 1, SH Oligopeptide 2, SH Polypeptide 1, SH Polypeptide 9, SH Polypeptide 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.”

Dengan ingredients di atas Beby Rose Glow Serum ini dipercaya memiliki lima manfaat sekaligus yang bisa kita dapatkan, yaitu:

-Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan

-Menghaluskan kulit

-Menghidrasi kulit dan tidak perlu moisturizer lagi

-Menyamarkan flek hitam dan kerutan

-Bisa digunakan sebagai base make up




Nah sekarang coba kita cek satu per satu manfaat dari Beby Rose Glow Serum ini. Aku sendiri sudah menggunakan Beby Rose Glow Serum ini sekitar satu mingguan. Penggunaan serum ini hanya untuk pagi hari yah, cara pakainya juga simple kok. Cukup keluarkan produk dari kemasan lalu ratakan perlahan keseluruh wajah dan leher. Aku sendiri biasanya menggunakan 1-2 pump untuk seluruh wajah dan leher. Yang aku rasakan pertama kali saat menggunakan serum ini adalah kulit yang menjadi lebih halus dan lembut. Wajah juga terasa lebih lembap dan terlihat lebih cerah. Walaupun hasil akhirnya matte tapi wajahku tetap terlihat lebih glowing dan lebih segar. Karena itu aku suka pakai serum ini sekaligus sebagai primer sebelum makeup sehari-hari. Makeup jadi lebih awet dan tahan lama dan tentunya juga lebih praktis karena nggak perlu pakai pelembap dan primer lagi. Tinggal pakai sunscreen kita bisa langsung lanjut pakai makeup. Malah seringnya aku cuma pakai serum ini dan sunscreen aja karena hasilnya udah bagus banget untuk sehari-hari. Kulit wajahku terlihat cerah alami walau nggak pake makeup. Setelah satu minggu pengunaan aku juga bisa lihat kalau warna kulitku mulai terlihat lebih rata lho. Jadi semua manfaat dari Beby Rose Glow Serum ini emang terbukti bisa kita rasakan yah fellas. Karena itu juga aku akan kasih Beby Rose Glow Serum ini rate 8/10.



Beby Rose Glow Serum ini tentunya sudah BPOM dan Dermatologically Tested jadi sudah terjamin aman untuk dipakai setiap hari. Bagi yang salah satu skingoal-nya punya kulit glowing sebelum 2021 ini berakhir, serum yang satu ini worth to try banget buat kalian. Beby Rose Glow Serum ini sudah bisa kalian beli di website resmi mereka maupun di akun toko resmi e-commerce mereka seperti Shopee dan Tokopedia. Beby Rose Glow Serum ini dibandrol dengan harga Rp. 129.000,- dan kalau kalian pakai kode voucher “BEBYBLOG” kalian bisa dapat tambahan diskon 15%. Diskon ini cuma berlaku sampai Desember 2021 aja yah fellas. Untuk yang mau kepo sama Beby Rose Glow Serum ini atau juga produk mereka yang lain, jangan lupa follow akun resmi Instagram mereka di @bebbyofficial.id yah.



Nah segitu dulu aja kencan kita kali ini yah fellas. Semoga membantu buat kalian yang lagi mencari produk skincare serbaguna kayak Bebby Rose Glow Serum ini. See you soon on our next date fellas!

 

Thank you for Reading



-XOXO-




101 komentar:

  1. praktis dan glowing dalam 1 produk nih ya aku suka hasil akhir mattenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walau matte tp ttp dpt kesan glowingnya 👍

      Hapus
  2. jadi lebih glowing pas pakai produk ini ya, aku suka juga nih ^^

    BalasHapus
  3. Auto glowing ya ❤️✨️ aku suka bgt pake ini, jadi ga ribet harus pake skincare ber-layer2 lagi. Pori2 juga jadi samar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, berasa jd super halus kulitnya tuh.

      Hapus
  4. serum primer yang pas dipake sebelum makeup nih ada kandungan skincarenya juga (carnellin)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, kapan lg nemu serum bisa dijadiin primer jg kan.

      Hapus
  5. Teksturnya mudah di baur dan praktis banget karena bisa jadi skincare bisa jadi primer juga

    BalasHapus
  6. praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin kulit tampil glowing jd gk susah yah skrg 😁

      Hapus
  7. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan
    emak-emak mesti suka nih 🤩

    BalasHapus
  8. aku suka sama teksturnya yg ngebuat kulit oily ku jd matte

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lho, awalnya kirain gk akan matte bagus gitu finish look-nya

      Hapus
  9. Uda ga bingung ama makeup ribet2 klo pagi, cuma pake ini uda glow up

    BalasHapus
  10. Serum praktis, bisa jadi primer juga. Aku pakai ini bikin makeup lebih nempel & kulit kerasa halus banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku kalo habis pake ini malah suka megnag kulit saking halusnya

      Hapus
  11. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    BalasHapus
  12. Kalimatan banget hasilnya, bikin make up jadi lebih smooth

    BalasHapus
    Balasan
    1. Plusnya lagi bikin makeup lebih awet dimuka

      Hapus
  13. Keliatan efek blurringnya loh. Aku udah nyobain dan suka banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kan? Sebagus itu emang serum ini tuh

      Hapus
  14. Afternya baguss. Langsung poreless. Cocok banget buat dijadiin primer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin waktu skincare sama makeup jd lebih cepet

      Hapus
  15. ini emang konsepnya primer yang berskincare atau skincare bisa jd primer...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin praktis bgt kalo lg skincarean 👍

      Hapus
  16. Hal yang paling kusukai dari Beby Rose Glow adalah anti aging dan glowing dalam waktu instannya itu. Bisa jadi andalan saat sedang buru-buru...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andalan emang serum ni tuh kalo lg buru-buru

      Hapus
  17. emang bagus banget serumnya. aku juga pake kok. kulit jadi lembut seketika, ku makin ketagihan nih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama! Aku jg nagih pake ini apalagi kalo lg buru-buru

      Hapus
  18. Serum yang bisa jadi base make up ini komplit karena ada anti aging ... jadi mantep makenya yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, sgt memahami kita kaum anti ribet tp ttp pengen tampil glowing yah

      Hapus
  19. Fix banget udah masuk ke list holy grail product aku, uda mau beli backup aja 🙈. Ga bisa aku kalk jalan2 ga bawa n pake Beby skg, gawat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju bgt dia jd holy grail, krn praktis dia gk makan tempat jg.

      Hapus
  20. Suka banget deh aku sama teksturnya, praktis bisa skincare juga primer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skrg kalo mau makeupan jd lebih cpt yah jadinya

      Hapus
  21. Kulit jadi alus banget setelah pake ini... Skrg jdi favorit kalo mau makeup...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin betah megangin kulit kalo hbais pake ini tuh

      Hapus
  22. Aku juga pakai serum ini dan beneran bisa nyamarin pori-pori.

    BalasHapus
  23. Tekstur soft dan aman di kulit
    Harga juga ringan
    Dan pas buat dibawa kemana mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalg dia ukurannya gk makan tempat, enak bgt emang buat dibawa-bawa.

      Hapus
  24. jadi bikin wajah auto flawless ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berasa mulus bgt mukanya kan pake ini tuh

      Hapus
  25. Kelihatan smooth banget kak, before after nya . Efek matte yang diberikan Beby Rose Glow kelihatan banget dari foto-fotonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar matte tp glowingnya ttp ada, bikin kulit keliatannya seger yah.

      Hapus
  26. Produknya udah praktis terus multifungsi lagi, siapa si yang nggak tertarik pakai ini juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awalnya sempet gk yakin lho aku, kalo serumnya bakal sebagus itu. Ternyata beneran bagus.

      Hapus
  27. wanginya sama sekali nggak mengganggu ... iya juga ya, ada skincare atau body care yg wanginya bikin puyeng, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo nemu yg wanginya ganggu tuh bikin males pakenya kan

      Hapus
  28. Banyak banget ya Ka manfaat Beby Rose Glow ini bisa menghaluskan, menyamarkan dan mengatasi flek hitam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Multifungsi bgt emang beby rose glow serum ini tuh

      Hapus
  29. Serum praktis dengan dilengkapi formula dan maanfaat yang luar biasa. Recommended banget sih

    BalasHapus
  30. Cantiks sekali kak, oohh ternyata rahasianya beby sore glow serum ini yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andalan bgt buat sehari-hari tp gk pake ribet

      Hapus
  31. Suka banget sama serum ini, pertama kali pemakaian langsung bisa terlihat hasilnya. Kulit wajah jadi cerah, halus dan lembut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halusnya itu bikin betah megangin muka 😆

      Hapus
  32. Rutinitas skincarean pagi jadi lebih praktis pakai beby rose glow ini karena udah gak perlu pakai pelembab lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget! Penyelamat kalo lg buru-buru nih.

      Hapus
  33. Seneng ya, nemu produk yang praktis gini... Auto glowing hasilnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyelamat buat yg sering buru-buri kayak aku

      Hapus
  34. Keren sih ini jadi nggak perlu pakai banyak produk. Cukup satu serum udah mantul di wajah, halus dan glowing. Ada anti agingnya pula. Lagi diskon ya? Buruan beli ah, buat stok.

    BalasHapus
  35. Bagi yang gak suka ribet make up kayak aku, pas banget pake serum beby ini. Dipakai juga ringan di kulit.

    BalasHapus
  36. Kandungan terbaik dari Beby rose glow ini yang bikin kulit jadi auto glowing instant ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skrg kulit glowing gk perlu ribet lg jd nya

      Hapus
  37. Tertemukan nih serum multifungsi, nggak cuma 2 in 1 ternyata mengandung anti aging ya

    BalasHapus
  38. Aku pakai juga produk ini. udah glowing, cukup satu serum g pakai moist lagi, dan wajahku yang kering ini cocok. wajib stok lagi ini mumpung ada diskon, mantappp

    BalasHapus
  39. Aku jg pakai nih. Teksturnya yg thick emamg unik sih kalau buat serum. Jadi ternyata emang bisa jadi base primer make up jg. Bikin simpel kalau dandan pagi malah ya

    BalasHapus
  40. Inovasi yang patut diapresiasi dari Beby Rose Glow. Serum yang multifungsi bisa merawat kulit sekaligus sebagai base makeup

    BalasHapus
  41. Wow..kece kamu mba..iya terlihat ya before dan afternya beda sekali setelah pakai beby Rose Glow

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Saya pling suka dengan kandungan stemcell bunga mawarnya. Menutrisi kulit dan merawatnya supaya lebih cera dan sehat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya all in one bgt beby rose tuh, suka!

      Hapus
  44. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Super praktis tapi hasilnya cakep banget

      Hapus
  45. Langsung glowiiiing. Ini gk bisa dipake buat malem jg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia sekaligus primer soalnya, jadi nggak disarankan dipakai untuk malam.

      Hapus
  46. Ini lumayan kenceng racunnya, aman buat bumil busui kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman kok teh, cusss langsung cobain.

      Hapus
  47. Wow auto smooth kulitnya, kudu punya nih serum. Next mau coba kalo serum dirumah udah abis

    BalasHapus
  48. masya Allah, cakep banget tehhh. lgsg keliatan beda gitu, mantapp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang mantul beby rose ini tuh, apalagi super praktis kan.

      Hapus
  49. Terimakasih racunnya teteh...aku termasuk penggila serum kelas berat 👀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama yah, langsung masukin keranjang belanjaan yah.

      Hapus
  50. Glowing bgt ini mah beb, hasilnya bagus

    BalasHapus
  51. Aku blom pernah pakai serum ini. Kemasannya praktis dan kelihatan hasilnya bikin wajah lebih glowing ya beb. 😍

    BalasHapus