Selasa, 22 Oktober 2019

Talkshow dan Kumpul Seru dengan Azalea


Hello beauty fellas! akhirnya ketemu lagi nih dikencan kita kali ini. Kali ini aku mau sharing plus membahas lagi produk yang aku lagi pake dan suka, ada yang bisa tebak?

Minggu tanggal 13 Oktober 2019 seneng banget bisa jadi bagian dari acara Azalea talkshow Blogger Community bareng teman-teman dari Bandung Hijab Blogger. Yang bikin seneng karena talkshow kali ini mengambil tema “Proper Etiquette for Blogger” oleh Blogger senior kak Alaika Abdullah. Nggak cuma talkshow, tapi kita juga diajak kenalan sama produk barunya Azalea yaitu Azalea Gentle Facial Wash, dan lebih kenal lagi sama dua produk andalannya yaitu Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan Azalea Intensive Skin White Hydrogel. Biar tahu gimana seru acara dan kece-nya kedua produk andalan dari Azalea ini, terus dibaca sampai habis yah Fellas!


AZALEA TALKSHOW BLOGGER COMMUNITY


Mengusung tema Proper Etiquette for Blogger yang disampaikan oleh kak Alaika Abdullah, buat aku secara pribadi talkshow ini sangat menarik. Karena isi materi juga merupakan pengalaman kak Alaika sendiri jadi aku bisa lebih mudah paham tentang materi-nya, padahal kalau kita lihat dari tema-nya talkshow ini terkesan akan berjalan “berat” dan “kaku”. Acung jempol sama kak Alaika yang bisa bikin dan sampein materi dengan fun dan santai tapi “padat berisi” buat kita.

Kak Alaika Abdullah

Inti dari talkshow ini yang perlu kita ingat adalah sebagai blogger kita harus tahu bagaimana beretika dalam beberapa situasi dan orang-orang tertentu, nggak bisa asal alias sesuka hati kita. Karena aku pribadi sering banget ngerasa bingung kalau udah ada disebuah acara tanpa orang yang aku kenal sama sekali atau bagaimana cara berinteraksi dengan sebuah brand dengan baik dan benar. Nah kak Alaika disini berbagi point-point pentingnya fellas, secara garis besarnya ada enam etika dasar yang harus diketahui oleh para blogger, yaitu:

1.      Etika dalam bersosial media
2.      Etika bloggers dalam beraktivitas via blog
3.      Etika bloggers saat acara
4.      Etika bloggers dalam kerjasama dengan mitra/klien
5.      Etika dalam berkomunikasi secara virtual dengan klien
6.      Etika bloggers ketika selesai bekerjasama dengan klien

Karena memang tema talkshow-nya ini menarik jadi banyak banget yang antusias di sesi tanya jawab. Setelah puas dengan tanya jawab, acara dilanjutkan dengan makan siang dan games seru juga foto bersama tentunya.

AZALEA ZAITUN OIL WITH ROSEHIP OIL


Sebetulnya aku udah pernah bahas produk Azalea di postingan blog sebelumnya. Tapi berhubung punya pengalaman baru sama kedua produk andalannya ini, nggak ada salahnya dong kita update biar makin kenal sama dua produk andalan Azalea ini.

Yang pertama adalah sejauh ini zaitun oil favorite aku, Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil. Dari kemasannya sendiri merupakan botol plastik kokoh dengan tutup flip jadi nggak gampang tumpah. Isinya 150 ml dan harganya masih dikisaran dua puluh ribuan, jadi masih sangat terjangkau dan bahkan lebih murah dibanding zaitun oil dipasaran lainnya. Tekstur zaitun oil ini lebih cair dibanding zaitun oil kebanyakan dan wanginya juga enak karena ada campuran wangi bunga. Dengan teksturnya yang lebih cair ini membuat Azalea Zaitun Oil ini lebih cepat menyerap dan nggak terasa lengket dikulit. Untuk ingredients-nya sendiri bisa dilihat dibawah ini yah felllas:

“Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Rosa Canina Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.”

Dengan dua kandungan utamanya Azalea Zaitun Oil ini dipercaya memiliki manfaat untuk membantu menjaga kelembapan alami kulit, menghaluskan dan mencerahkan kulit yang didapat dari Olive Oil dan membantu merawat bekas luka pada kulit, mencegah tanda-tanda penuaan dini, membantu peremajaan kulit dan menjaga kekencangan kulit dari Rosehip Oil.

Aku sendiri biasa pake zaitun oil ini buat tangan dan kaki aku sebelum tidur, karena kerasa banget kulit tangan dan kaki jadi lembap dan halus pas bangun paginya. Wanginya juga karena enak aku jadiin sekaligus aromatherapy buat tidur. Untuk bekas luka juga aku udah pernah coba dan memang membantu banget buat memudarkan bekas luka dengan pemakaian rutin dibandingkan kalau nggak pake Azalea Zaitun Oil ini. Berhubung bekas lukanya udah pudar dan ada dikaki aku jadi nggak bisa aku liatin yah fellas. Untuk mencerahkan kulit juga aku bisa lihat kulit tangan dan kaki yang sering aku pakein jadi nggak gampang kusam jadi kelihatan lebih cerah dan lebih sehat. Overall aku suka banget sama Azalea Zaitun Oil ini, aku kasih rate 8/10 buat Zaitun Oil kesayangan aku ini.

AZALEA INTENSIVE SKIN WHITE HYDROGEL


Nah kalau kalian punya masalah dengan telapak kaki yang kering dan pecah-pecah aku sangat saranin kalian coba produk satu ini. Sebelumnya telapak kaki aku nggak ada masalah tapi akhir-akhir ini karena cuaca kering dan panas bikin telapak kaki aku jauh lebih kering belum lagi kalau pergi aku sering banget pake motor, jadi selain kering kaki aku juga jadi belang pada bagian atasnya. Nah penyelamatnya tentu saja Azalea Hydrogel ini. bisa dipake kapan aja untuk bagian kulit yang kering dan nggak cuma ditelapak kaki alias tumit yah, bagian siku dan lutut juga bisa banget kalian pakein.
Kemasannya sendiri berupa tube plastik dengan tutup flip yang handy buat dibawa-bawa dengan ukuran 35 gram. Tekstur awalnya berupa krim putih tapi setelah dioleskan kekulit akan berubah jadi gel bening dan berubah menjadi air setelah semakin diusap kekulit. Karena tksturnya yang berupa Hydrogel ini maka dia cepat banget menyerap kedalam kulit dan nggak terasa lengket sama sekali plus ada sensasi dingin yang bikin kulit jadi adem. Untuk ingrediets lengkapnya bisa kalian cek dibawah ini yah fellas:

“Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Alcohol, Carbomer, Niacinamide, Butylene Glycol, Climbazole, Olive (Olea Europaea) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Imidazolidinyl Urea, Cyclotetrasiloxane, Potassium Hydroxide, Panthenol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Extract, Cyclopentasiloxane, Menthol, Tetrasodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.”

Dengan kandungan Olive Oil yang dipercaya mampu membantu melembapkan, menghaluskan, dan mencerahkan kulit dan juga kandungan Aloe Vera Extract yang mampu membantu menghidrasi kulit, menutrisi dan mengembalikan warna alami kulit dengan cooling sensation untuk menyegarkan kulit, Azalea Hydrogel ini jadi jawaban buat masalah kulit kering. Dulu karena kulit kaki bagian tumit nggak bermasalah jadi yang paling terasa setelah pemakaian Azalea Hydrogel ini hanya terasa lebih lembap aja. Tapi sekarang setelah pemakaian Azalea Hydrogel ditumit yang kering aku bisa ngerasain kulit kaki bagian tumit selain lembap juga jadi halus dan pastinya nggak gampang kering kayak sebelumnya. Terus aku bisa liat kulit kaki bagian atas yang sering kena panas dan sinar matahari secara langsung warnanya lebih cerah sekarang. Overall ini penyelamat banget buat telapak kakiku yang sekarang jadi gampang banget kering. aku kasih rate 8/10 buat Azalea Hydrogel ini. untuk harganya juga masih dikisaran dua puluh ribuan yah fellas, jadi masih sangat terjangkau.

Kedua produk ini merupakan produk andalannya Azalea, dan nggak salah kalau mereka jadi andalan karena memang performa mereka yang oke punya. Semua produk azalea ini terinsipirasi dari Thibbun Nabawi alias pengobatan sunnah ala Nabi Muhammad SAW jadi sudah pasti dijamin halal dan aman buat para muslim yah. Kedua produk ini udah bisa kalian beli baik offline maupun online yah fellas, diantaranya bisa kalian cek disini:

(klik) Shopee, Tokopedia, Lazada, Blibli (klik)

Nah buat yang masih kepo dan pengen tahu lebih detail soal produk-produk juga promonya Azalea langsung aja cek Instagram (klik) atau Fanpage (klik) juga website-nya (klik). Azalea sering banget adain promo sama giveaway lho fellas, jadi jangan sampe nggak di-folllow yah.

Nah rasanya cukup sekian kencan kita kali ini, semoga jadi tambahan opsi buat yang lagi cari produk untuk kulit kering yah. Dan pastinya kita akan segera ketemu di kencan kita berikutnya dengan racun dan cerita terbaru. See you on our next date fellas!


Thank You for Reading!


-XOXO-





Selasa, 15 Oktober 2019

Glowing dengan Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask


Hello beauty fellas, balik lagi di kencan kita kali ini. Kali ini aku mau sharing pengalaman plus review aku menggunakan sheet mask lokal yang brand-nya sendiri merupakan favorite aku semasa kuliah, yaitu Citra. Berhubung lagi menjamur banget yang namanya sheet mask dipasaran, tentunya ada yang berbeda dong dengan sheet mask dari Citra ini. Makanya terus dibaca sampe beres yah fellas!
CITRA GLOW RECIPE JUICY SHEET MASK


Brand Citra sendiri udah cukup lama ada di Indonesia yah fellas, coba tanya kakak atau mungkin mama kalian pasti hampir semuanya tahu sama brand lokal satu ini. Nah kali ini Citra nggak mau ketinggalan meramaikan trend sheet mask di Indonesia dengan memproduksi Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Citra Glow Recipe ini memiliki tiga varian dan setiap variannya memiliki dua kandungan utama yang dikhususkan untuk tiga hasil yang berbeda pula. Klaim secara umum untuk sheet mask ini adalah “Citra ahli dalam memilih bahan-bahan yang baik untuk kulitmu. Bahan-bahan tersebut diolah menjadi juice (cairan produk) yang menyegarkan. Juice dan lembaran sheet mask digabungkan menjadi Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask.” Dan senengnya lagi mereka ternyata termasuk produk ramah lingkungan lho. “Citra sheet mask ramah lingkungan karena terbuat dari bahan terbarukan yang dapat terurai secara alami. Bahan sheet mask ini dibuat untuk menyerap juice sheet mask secara maksimum untuk memberikan segala manfaatnya pada wajahmu.” Nah udah mulai kepo dong sama sheet mask ini? Yuk langsung kita bahas setiap variannya yah.

CITRA GLOW RECIPE ACTIVATED CHARCOAL+POMEGRANATE


Varian yang satu ini sesuai dengan namanya mengandung activated charcoal dan pomegranate sebagai dua bahan utamanya. Sheet mask varian ini berwarna hitam, berbeda dengan kedua varian lainnya yang berwarna putih. Klaim dari sheet mask ini sendiri adalah membersihkan kotoran dan minyak pada wajah sehingga pori-pori bersih dan terlihat lebih kecil juga menyegarkan dan melembapkan wajah. Untuk ingredients lengkapnya bisa dicek dibawah ini yah fellas:

“Water, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Niacinimide, Ascorbyl Tetraisopalmitale, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Charcoal Powder, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenerated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Pottasium Hydroxide, Fragrance, Dipottasium Glycyrrhizate, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.”


Ukuran sheet mask cukup besar, tidak mudah geser dan nyaman dipakai. Ada sekilas wangi segar khas pomegranate, tapi tidak mengganggu sama sekali, wanginya enak. Essencenya cukup banyak dan tidak lengket, cukup cepat menyerap ke dalam kulit. Selama dipakai ada sensasi sejuk yang nyaman. Setelah pemakaian kulit terasa lebih lembap dan kadar minyak diwajah cukup berkurang. Pori-pori juga terlihat lebih halus. Overall aku suka sama varian ini, jadi aku bakal kasih 8/10 untuk Citra Glow Recipe Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate.

CITRA GLOW RECIPE SAKURA + ALOE VERA


Varian satu ini berwarna putih, seperti kebanyakan sheet mask dipasaran dan mengandung ekstrak bunga sakura dan aloe vera sebagai bahan utamanya. Klaim dari varian ini sendiri adalah membuat kulit lembap dan segar juga glowing bercahaya setelah pemakaian. Ingredients lengkapnya sendiri bisa kalian cek dibawah yah fellas:

Water, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Prunus Lannesiana Flower Extract, Niacinimide, Ascorbyl Tetraisopalmitale, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Hydrolyzed Collagen, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenerated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Pottasium Hydroxide, Fragrance, Dipottasium Glycyrrhizate, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.”


Saat pemakaian kita bisa mencium sekilas wangi bunga, nggak mengganggu sama sekali. Ukuran sheet mask cukup besar dan sedikit tebal. Essence-nya banyak,nggak pelit sama sekali dan cepat menyerap ke kulit wajah juga nggak lengket, cocok dipakai untuk persiapan sebelum makeup. Setelah pemakaian kulit langsung terasa lebih lembap dan kelihatan lebih bercahaya dibanding sebelum pemakaian walau tidak terlalu kentara.  Untuk varian ini aku juga akan kasih rating 8/10 karena selain nyaman dipakai, efeknya juga cukup terasa dan essence-nya cepat sekali menyerap.

CITRA GLOW RECIPE GREEN TEA + YUZU ORANGE


Varian yang satu ini seperti namanya mengandung ekstrak green tea dan yuzu orange sebagai kandungan utamanya. Sheet masknya berwarna putih dengan klaim mengatasi minyak berlebih dan wajah tampak lebih cerah bersinar setelah pemakaian. Ingredientsnya bisa kalian cek dibawah ini yah fellas:

Water, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Niacinamide, Zinc PCA, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Salicylic Acid, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenerated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Pottasium Hydroxide, Fragrance, Dipottasium Glycyrrhizate, Glycerin, Citric Acid, Lactic acid, Sodium Benzoate, Maltodextrin, Potassium Sorbate.


Ukuran sheet masknya kembali lagi cukup besar bahkan untuk aku, tapi masih nyaman dipakai dan nggak gampang geser. Begitu dipakai ada sedikit sensasi sejuk dan wangi khas citrus walau cuma sekilas. Essencenya juga cukup banyak seperti kedua varian lainnya. Essencenya termasuk yang cepat menyerap ke dalam kulit wajah dan nggak terasa lengket. Setelah pemakaian selain kulit wajah menjadi lebih lembap dan segar, kadar minyak di wajah juga terasa sedikit berkurang dan kulit terlihat labih cerah walau tidak ekstrim dan kulit terasa lebih kenyal dari sebelumnya. Overall aku juga suka sama varian yang satu ini, jadi bakal aku kasih rate 8/10.

Ketiga varian sheet mask Citra Glow Recipe ini sudah bisa kalian beli baik online maupun offline dengan kisaran harga Rp. 17.000,- untuk setiap variannya. Semua varian mampu menunjukkan hasilnya sesuai dengan klaimnya masing-masing buatku, harganya juga bersahabat banget plus gampang dicari bikin sheet mask ini jadi salah satu sheet mask favorite aku. Kalau ditanya mana yang paling aku suka dari ketiga sheet mask ini, aku bakal pilih Citra Glow Recipe Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, karena paling cocok dengan kondisi kulit wajah aku yang kombinasi normal to oily. Akankah re-purchase? Yes, sesuai dengan yang aku tulis di atas kalau sheet mask dari Citra ini salah satu favorite aku jadi aku bakal beli lagi.

Nah gimana fellas, makin banyak kan pilihan sheet mask lokal bagus yang ramah di dompet dan gampang dicarinya? Kalau kalian masih ngerasa kepo sama produk ini langsung aja cek Instagram Citra (klik) yah. Sekian dulu kencan kita kali ini, see you on our next date!

Thank You for Reading!


-XOXO-




Selasa, 01 Oktober 2019

Kepala Sejuk dari Subuh sampai Isya dengan Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo


Hello beauty fellas, dikencan kita kali ini seperti biasa aku bakal sharing dan ngeracunin kalian semua dengan salah satu produk favorit aku saat ini. Kalau biasanya aku bakal ngeracunin produk makeup atau skincare, kali ini aku bakal ngeracunin kalian sama produk perawatan rambut yang lagi aku suka banget. Apalagi buat pengguna hijab kayak aku, hair care juga menjadi sesuatu yang penting banget.

Kalian ngerasa nggak sih kalau akhir-akhir ini cuacanya lebih kering dan panas? Bikin rambut dan kulit kepala aku jadi cepet banget berminyak dan lepek. Belum lagi debu sama tingkat polusi yang lagi tinggi akhir-akhir ini, tambah bikin rambut dan kulit kepala aku jadi lengket, bau juga gatal. Super nggak nyaman! Dan sebelnya lagi shampoo yang biasa aku pake tuh nggak banyak membantu. Pagi keramas sore udah bau apek dan berminyak. Sebagai pengguna hijab, jujur aja nih, aku nggak bisa sering-sering apalagi keramas setiap hari. Karena selain bikin rambut aku jadi semakin kering tapi juga nggak punya banyak waktu untuk keramas plus ngeringin rambut sebelum berhijab setiap harinya kan. Jangan ditanya seberapa seringnya aku berakhir dengan rambut setengah kering dan langsung pake hijab, sering banget!

Sampai akhirnya aku coba shampoo 3 in 1 dari Rejoice Hijab Perfection Series yang diformulasikan untuk masalah–masalah rambut dan kulit kepala pengguna hijab seperti yang aku sebutin sebelumnya. Awalnya aku nggak terlalu tertarik sama shampoo satu ini, karena sebelumnya pun aku nggak pernah coba shampoo dari Rejoice. Dan aku juga pernah coba pake shampoo hijab lainnya, tapi kurang membantu buat kondisi rambut dan kulit kepala aku saat ini, jadi aku pikir shampoo hijab dari Rejoice inipun bakal sama aja dengan shampoo hijab lainnya. Tapi aku sering banget lihat rejoice Hijab Perfection Series ini di Instagramnya Chacha Frederica sampe kepikiran terus dan penasaran sendiri, emang sebagus itu yah? Dan dari penasaran itulah akhirnya aku memutuskan buat coba Rejoice Perfection Series Shampoo varian 3in1 Perfect Cool. Guess what? Totally love it! 

REJOICE HIJAB 3IN1 PERFECT COOL SHAMPOO


Rejoice Hijab Perfection Series sendiri merupakan seri terbaru yang diluncurkan oleh Rejoice untuk mengatasi permasalahan rambut yang dimiliki pengguna hijab. Dalam seri ini ada dua varian shampoo yang bisa kita pilih, 3in1 Perfect Cool dan 3in1 Perfect Parfume dan satu conditioner, Perfect Conditioning. Yang aku coba adalah varian 3in1 Perfect Cool, mengingat aku sering banget keluar seharian panas-panasan jadi aku pengen kulit kepala dan rambut yang sejuk dan segar seharian. Dari kemasan seperti shampoo kebanyakan, shampoo hijab perfect ini dikemas dalam botol plastik kokoh dengan dominan warna hijau yang cantik dan tutup botol flip top. Untuk ukurannya sendiri tersedia dalam ukuran 170 ml, 340 ml dan 600 ml untuk shampoo sedangkan untuk conditioner tersedia dalam ukuran 170 ml dan 320 ml. Cara pakainya juga simple, cukup kalian usapkan dan pijat perlahan sampai berbuih ke kulit kepala yang sudah dibasahi terlebih dahulu lalu bilas sampai bersih. Klaim shampoo ini sendiri adalah “Kesejukan dari Subuh hingga Isya. Memberikan manfaat kelembutan, kesegaran dan anti ketombe dalam satu produk.”. Untuk ingredients lengkapnya bisa kalian cek di bawah yah fellas:

“Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimenthicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate, Zinc Pyrithione, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citirc Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.”


Dari pemakaian pertama aku bisa langsung ngerasain rambut aku jadi lebih halus walau tanpa conditioner dan nggak bikin rambut jadi kering. Wanginya juga enak, paduan wangi bunga kasturi dan menthol yang fresh tapi tetap girly. Sensasi sejuk dingin seketika yang didapat beneran bikin kulit kepala jadi adem dan segar seketika, tapi masih tetap nyaman yah fellas. Bukan sensasi dingin yang terlalu kuat yang malah bikin nggak enak gitu. Kulit kepala jadi nggak gampang berminyak dan gatal plus sensasi ademnya sama wanginya tuh awet banget. Seneng banget deh jadi nggak perlu terlalu sering keramas lagi. Kalau biasanya aku sampai dua hari sekali keramas, sekarang cukup 2-3 kali aja dalam seminggu dan sekarang sudah masuk diminggu ketiga aku menggunakan shampoo hijab satu ini. Rambut halus dan wangi juga nggak kering dan kulit kepala adem nggak pake gatal. Beneran bikin rutinitas harian aku jadi lebih nyaman walau pakai hijab dan ada diluar seharian. Jadi semua claim Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo ini semuanya approve banget diaku. Dan aku bakal kasih rate 9/10 untuk shampoo kesayangan aku ini.


Untuk Rejoice Perfect Hijab Series ini udah bisa kalian cari dan beli baik secara online maupun offline yah fellas, bisa langsung kalian cari di e-commerce, retail maupun drugstore terdekat kalian. Kalian juga bisa lho untuk kepoin produknya sekarang di beberapa e-commerce dibawah ini! 

-(klik) Lazada, Blibli, Shopee, Tokopedia (klik)-

Harganya sendiri juga masih bersahabat dengan dompet kita yaitu 23,900 IDR untuk shampoo dan conditioner dengan ukuran 170 ml. Aku sangat rekomendasiin shampoo hijab satu ini terutama buat semua teman hijabers yang punya masalah sama dengan aku, aku jamin kalian juga akan suka dan jatuh hati sama shampoo ini. Wajib banget dicoba karena dari pemakaian pertama aja udah kerasa banget manfaatnya.  Kalau masih belum puas dan pengen kepoin shampoo hijab Rejoice ini, kalian juga bisa langsung cek ke Instagram (klik) mereka atau facebook-nya (klik).

Nah segitu dulu aja sharing dan racun dari aku kali ini fellas, semoga jadi jawaban buat permasalahan rambut kalian yah. See you on our next date!

Thank You for Reading!

-XOXO-