Minggu, 02 Januari 2022

New Variant Shower Scrub Scarlett Whitening

Hello beauty fellas! Dikencan kita kali ini aku mau ajak kalian kenalan sama varian body care terbarunya Scarlett Whitening kecintaan aku. Kalian pasti udah pada tahu dong sama brand satu ini, terutama rangkaian body care mereka yang booming terus karena emang sebagus itu kualitasnya. Aku juga udah beberapa kali review produk mereka dan kalau kalian mau baca bisa langsung klik aja yah. Nah kali ini Scarlett Whitening mengeluarkan varian baru untuk shower scrub mereka. Nggak nanggung-nanggung langsung tiga varian sekaligus dan tambah seru lagi karena varian terbaru shower scrub mereka bisa dibikin matching sama varian body lotion mereka yang duluan hadir.

Shower Scrub New Variant


Jujur aku salah satu yang request ke Scarlett Whitening buat bikin bodycare mereka dibikin matching antara shower scrub sama body lotionnya. Semoga sebentar lagi body scrubnya juga yah.  Soalnya wangi mereka tuh masing-masing udah enak banget, dan nggak ada wangi produk body care mereka yang menurutku gagal. Jadi walau wangi mereka terhitung udah awet tanpa perlu dibikin matching, coba bayangin kalau wangi shower scrub dan body lotion mereka sama? Wanginya bakal awet seharian dan bakal jadi mood booster banget nggak sih? Jadi pas tahu kalau sekarang shower scrub dan body lotionnya bisa dibikin matching aku super semangat banget!

Ada tiga varian shower scrub terbaru yang menyusul jejak body lotion mereka yang udah sukses terlebih dahulu, ada Charming, Freshy dan Jolly. Ketiga shower scrub ini pada dasarnya punya kandungan dan manfaat yang sama. Yang membedakan tentu saja aroma dan warna setiap varian yang berbeda. Varian Charming yang berwarna ungu punya aroma perpaduan aroma jasmine, Safron Cedar Wood dan Ambergris. Sedangkan Freshy dengan warna kuning memiliki perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear dan Freesia. Dan terakhir Jolly yang berwarna peach punya aroma perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Untuk Ingredients ketiga shower scrub ini bisa kalian cek di bawah ini yah fellas:

“Aqua Demineralisata, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Potassium Cocoate, Fragrance (parfum) Components and Finished Fragrance, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Dmdm Hydantoin, Edta, Polyethylene, Glutathione, Tocopheryl Acetate, [Jolly CI 14270, CI 15525], [Charming CI 60725], [Freshy CI 15985, CI 15525].”






Ketiga shower scrub ini punya kandungan utama yang sudah terpercaya manfaatnya untuk kesehatan dan kecantikan kulit tubuh kita. Ada Glutathione yang mampu mencerahkan dan meratakan warna kulit, meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, kandungan anti-oksidannya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing. Ada juga Vitamin E yang bagus untuk menguragi peradangan, membantu pembentukan kolagen, meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, mempercepat regenerasi kulit, mencegah kerusakan kulit, dan melindungi dari kanker kulit. Selanjutnya ada Collagen yang mampu meningkatkan elastisitas dan kelembapan kulit, memperlambat penuaan dan mengurangi kerutan.

Ketiga shower scrub ini dipercaya mampu mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi. Juga mampu mengembalikan kelembapan dan mencerahkan kulit. Cara penggunaan shower scrub ini juga sama dengan sabun cair kebanyakan kok. Cukup gunakan shower scrub ke seluruh tubuh secara merata sambil di gosok secara perlahan lalu bilas hingga bersih. Walau dia ada scrubnya, seperti yang dibilang sebelumnya butiran scrubnya tuh super lembut, jadi nggak akan bikin kulit iritasi walau dipakai setiap hari. Shower scrub ini bisa digunakan oleh semua jenis kulit tubuh dan segala usia yah fellas. Tapi disarankan dari usia 13 tahun keatas. Dan tentunya juga sudah BPOM dan halal, jadi aman banget dipakai bahkan oleh ibu hamil dan ibu menyusui.  

Varian baru shower scrub ini dikemas dengan botol plastik kokoh dan tutup flip. Ukurannya 300 ml dan masing-masing dibandrol seharga Rp.75.000,- yah fellas. Sudah tersedia baik online maupun offline. Teksturnya berupa gel dengan buliran scrub lembut yang mudah dibilas. Busa yang dihasilkan juga cukup banyak. Kalau menurutku pribadi selain aromanya, dari varian terbaru ini yang berbeda adalah busanya lebih lembut dibanding varian yang lama.  Setelah mandi kulit selain bersih juga terasa lebih lembap dan terlihat lebih segar dan cerah. Untuk aromanya sendiri yang paling kuat dan tahan lama menurutku adalah Charming, lalu disusul Jolly dan Freshy. Dan yang jadi favorite aku tentunya si Jolly yang body lotionnya udah jadi favorite aku duluan. Overall untuk varian terbaru shower scrub ini aku kasih rate 9/10 untuk ketiganya.




Nah gimana fellas kencan kita kali ini? Sekarang udah nggak pusing lagi cari sabun yang wanginya bisa match sama body lotion kesayangan kan. Jangan lupa kasih tahu aku kalau kalian paling suka atau pengen coba shower scrub Scarlett Whitening yang mana yah. Segitu dulu aja kencan kita kali ini yah fellas. See you on our next date!

 

Thank You for Reading


-XOXO-




 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar