Kamis, 02 Agustus 2018

Felinz Frosted Peach Lip Scrub

Hello there beauty fellas!
Siap dgn another beauty date with me? Siap dong yah. Another review udah aku siapin buat date kita kali ini, review apa hayo? Yuk langsung di cek aja.

Felinz Frosted Peach Lip Scrub

Jujur aku baru tahu lho ada brand satu ini. Terus harganya juga termasuk terjangkau. Terus gmn yah sama performance?

Dari packagingnya, dia dikemas di jar plastik kecil. Jd oke kalo mau dibawa kemana-mana. Gk akan takut bocor kemana-mana. Di atas jar-nya ada gbr produk lip scrubnya dan disamping ada kode produksinya. Tapi punyaku setengahnya bagian dr kode produksinya sudah hilang karena suka aku bawa kemana-mana.

Tampak atas


Tampak samping


Pertama kali aku buka, didalam jar masih ada satu tutup lg yg transparan. Setelah semua dibuka langsung kecium wangi buah peach kemana-mana, iya guys, sewangi itu lho wanginya! Mungkin yg kurang suka wangi yang terlalu kuat bakalan kurang sreg sama lip scrub satu ini, tp personally aku suka krn walau wanginya kuat tp wanginya enak.




Teksturnya sendiri dia semacam cream gitu, dengan butiran-butiran scrub yg terbuat dr biji buah apricot. Menurutku scrubnya ini tergolong agak kasar, tapi masih aman dan nyaman buat dipake kok. Pas aku pegang ternyata lip scrub ini kayak ada minyaknya gitu, tapi gk kerasa lengket sama sekali.


Seperti yang aku sebut tadi kalau lip scrub ini menggunakan biji apricot sbg natural exfoliatornya, jd menurutku ini udah termasuk aman yah. Selain itu dia juga mengandung  peach oil, jojoba oil dan vitamin e. Detail ingredients bisa langsung kamu cek di balik kemasan bungkusnya yah.

Ingredients


Cara pemakaian juga termasuk simple dan sama kayak lip scrub kebanyakan, tinggal ambil secukupnya dijari lalu usapkan dibibir dan dipijat perlahan dengan gerakan memutar utk bbrp menit, lalu bilas dengan air.



Karena exfoliatornya agak kasar, kerasa bgt deh bibir kita pas dibersihinnya. Buat bibir sensitive sekalipun menurutku lip scrub ini masih aman selama pas dipakai kita gk menggosok bibir kita dengan kasar. Wanginya yg enak bikin jd betah buat pake scrub ini lho.

Nah apa aja sih claim dr lip scrub ini, yuk kita cek.

- Melembapkan dan menghidrasi bibir
- Bibir terasa lembut, halus dan ternutrisi

Setelah dibilas dengan air bisa langsung keliatan hasilnya walau baru sekali pakai. Bibirku jd lebih halus, lembut, kelihatan lebih penuh juga warnanya jadi lebih segar dan cerah. Aku saranin walau hasilnya udah bagus, tetep pakai produk lip care andalan km biar makin maksimal terawatnya bibir kita. Nah dr hasil pemakaiannya di bibir aku claimnya udah jelas approved yah.

Before



After


Apa kalian teracuni? Kalau iya, kalian udah bisa langsung beli lip scrub ini baik online maupun offline yah. Harganya jg terjangkau lho, sekitar 20ribuan aja. Lip scrub ini ada dua varian, yg frosted peach sama cherry kiss. Tinggal pilih yg sesuai sama selera kalian.

So far aku pake lip scrub ini udah dua minggu dan gk ada efek samping apapun di aku. Re-purchase gk nih? Kalau aku sih yes. Harganya yang bersahabat, wanginya aku suka dan bisa angkat sel kulit mati dr bibirku.

See you on next date!

Thank you for reading

XOXO



22 komentar:

  1. Oalah ini scrub ternyata ya, kirain tu apa beb 😂, tp bikin penasaran ih 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warnanya cerah beb, jd inget km lho aku hehehehe

      Hapus
  2. wah cm 20rb an teh? adik aku lg nyari lip scrub siih.. bs disaranin ntar ke adik akuu wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. 20rb krg sedikit malah pas aku cek di d b**ma, tumben kan Ada lip scrub yh beneran bisa nge scrub semurah ini

      Hapus
  3. Wah muraaah. Boleh coba nih .Ini produk lokal bukan beb ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lokal beb, mantap-mantap emang skrg yah produk produk lokal Kita 💖

      Hapus
  4. aku kira sambel tadi wkwkwk. ternyata murah juga yaa, jadi kepo haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama buka brgnya jg aku kaget kok terang bgt warnanya, tp tnyata ttp oke stelah dipake

      Hapus
  5. Oh lip scrub toh ini hehe kemaren liat berseliweran di ig aku kira sambel lho karna warna merahnya hehe :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warnanya emang cerah jreng bgt yah 😂 tp buat lip scrub semurah ini, dia oke bgt lho

      Hapus
  6. Huwaaaa jadi lebih bersih dan cekcih yaaa hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awalnya skeptis lho, soalnya kan harganya murah bgt. Taunya bagus dong 💖

      Hapus
  7. Astaga, ternyata ini scrub toh. . Wkwkkw kukira tadinya yg orange sambal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya sih emang khas cori brand satu ini emang warna produknya yg ngejreng semua hihihihihi

      Hapus
  8. Jadi penasaran pengen nyoba. Langsung keliatan bersih gitu hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jg kaget pas liat hasilnya sama kayak lip scrub yg mahalan, padahal sempet underestimate gitu hehehehe

      Hapus
  9. Racun scrub bibir nih beb, penasaran pengen nyobain & harga nya juga murah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Racun bgt emang ini sih beb, murce n hasilnya keliatan 💖

      Hapus
  10. Aku udah nyobain beph beneran enak bgt hhi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wanginya aku suka 💖 murah pula 💖

      Hapus
  11. Aku tu br nyobain lip scrub punya TBH...lainnya blm pernah ih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat stock yg ini bisa bgt dicoba, dijamin gk bikin dompet bolong hehehehe

      Hapus